Brasileirão Série Anoticias recentes

Tite comenta sobre falhas defensivas do Flamengo em bolas aéreas

Flamengo e Palmeiras empatam em duelo pelo Brasileirão

Neste domingo (11), Flamengo e Palmeiras se enfrentaram pela terceira vez em um período de apenas 10 dias, terminando com um empate de 1 a 1 no Maracanã. Após o confronto da Copa do Brasil, onde o Rubro-Negro saiu vitorioso, as equipes de Tite e Abel Ferreira voltaram a se encontrar, desta vez pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo abriu o marcador com um gol de Arrascaeta e por um breve período sentiu o sabor da liderança. No entanto, com o empate, o time carioca continua com 41 pontos, ainda atrás do Botafogo, que lidera com 43, e do Fortaleza, com 42.

O Palmeiras, que conseguiu o empate com um gol de Luighi nos minutos finais, agora soma 38 pontos, igualando-se ao São Paulo e ocupando a quinta posição na tabela.

Tite analisa gols sofridos em jogadas aéreas

O Flamengo esteve perto de recuperar a liderança do Brasileirão, mas o gol do Palmeiras nos instantes finais, que decretou o empate por 1 a 1 no Maracanã neste domingo, deixou um sabor amargo.

O gol do Palmeiras veio de uma bola lançada na área do Flamengo, o que causou frustração na equipe. Em entrevista após o jogo, o técnico Tite abordou o assunto repetidamente.

“Foi uma partida de alto nível entre dois grandes times, ambos com investimentos expressivos e excelente desempenho. O gol do Palmeiras resultou de um rebote, não de uma jogada de bola parada ou cabeçada. Nossa média de gols sofridos está alinhada com a do campeonato, já que os adversários também têm qualidade. Foi um gol de rebote,” explicou Tite, enfatizando o contexto da partida e a habilidade do adversário.

Próximos jogos do Flamengo

Atualmente na terceira posição do Campeonato Brasileiro com 41 pontos, o Flamengo ainda tem um jogo a menos. O próximo desafio do Rubro-Negro será na quinta-feira.

O time enfrentará o Bolívar às 21h30, no Maracanã, em partida válida pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Pelo Brasileirão, o Flamengo volta a campo no domingo, às 18h30, para enfrentar o Botafogo no Nilton Santos.